SSブログ

2020年の料理 [振り返り/思考]

高峯クッキングとして2020年の料理の一部を記録している。

これまでも色々なものを作ってきているが、記録として残す。

1:鶏皮親子丼 発酵食品や野菜とともに
EVop5ehUEAYZzEQ.jpeg

2:スクランブルエッグ 水溶き片栗粉を入れるとふわっと仕上がる。ココナッツオイルで炒める
EVrz4tlU8AEGV3B.jpeg

3:サバ缶豆乳スープ
EVu3787UcAAsp1O.jpeg

4−6:麻婆豆腐 鶏肉の香草焼き 油揚げと豆腐とらっきょうの味噌汁
EV21shIUMAERlCf.jpeg

7:鶏肉とキノコのニラたま
EV7U2koUEAAkWrP.jpeg

8:トルティーヤ
EV-dJtJUMAIyFrx.jpeg

9:生ハム餃子
EWCT6d6UcAQVmk5.jpeg

10:鶏皮青椒肉絲
EWLeDlOU0AAQ2ys.jpeg

11:麻婆茄子
EWQD9qvUEAA6hQG.jpeg

12:チキンマカロニグラタン
EWVfiYGUwAAo111.jpeg

13:アヒージョ
EWcYyrvU0AABs8Q.jpeg

14:パエリア
EWcsE0gVAAAoB6v.jpeg

15:ぶり大根(ちょっと焦げてしまった)
EWfv4jxUYAEwSwe.jpeg

16:レタスチャーハン
EWfwJbxU8AAxxjL.jpeg

17:豆腐とネギと大根の味噌汁
EWh3_dxUwAAtQi5.jpeg

18:油淋鶏
EWpxeJpUEAAOlKC.jpeg

19:イタリアン冷やし坦々麺
EWw5yHiX0AEIfrE.jpeg

20:鳥の甘酢あんかけ炒め
EWz-eOCU0AAaeG8.jpeg

21:ゴーヤーチャンプルー
EXOF1_2VAAAYYat.jpeg

22:ポテトサラダ
EXOFXY-UMAAMmh2.jpeg

23:納豆のふわとろ玉子汁
EXOGXtSVcAArnrX.jpeg

24:揚げたパン粉をかけたコロッケ(ポテサラにかけただけ)
EXQJLM1VcAUwF_3.jpeg

25:鶏皮ペペロンチーノ
EXTLeQ5U0AAOCpB.jpeg

26:ピリ辛やっこ
EXTLNclUcAMmebb.jpeg

27:サバ麻婆豆腐
EXi7pYxWoAcpMH_.jpeg

28:花椒辣醬カレー
EZKIH7iU4AAibUp.jpeg

29:トンカツ
EZUKbrwU0AIhc_h.jpeg

30:鶏皮唐揚げ
EZUKuRAU4AA6a-m.jpeg

31:玄米ご飯
Ee-D0uFU8AEiQGM.jpeg

32:白菜と豚肉の高垣蒸し(酒)
DQwzbWsVwAA0o3-.jpeg

33:力お雑煮
DT59Y8dUMAASZ4G.jpeg

34:えせ松茸ご飯(えのきスライスとお吸い物のもとで炊く)
DU4Jvd_VQAERT1J.jpeg

35:富士宮焼きそば(魚粉)
EE1eALnWkAEmBKD.jpeg

36:唐揚げ
ET9GtUGUwAAYT7V.jpeg

37:オランダ風パンケーキ
EflzFO6U0AEtz6I.jpeg

38:豚汁
EUXBh3YVAAA6BcH.jpeg

39:スターゲイジーパイ(アナスタシア版)
ET85LDAU4AAsZuN.jpeg

40:プラツキとバルシチ
EGwcXwTUwAApjVz.jpeg

nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。