2020年の料理 [振り返り/思考]
高峯クッキングとして2020年の料理の一部を記録している。
これまでも色々なものを作ってきているが、記録として残す。
1:鶏皮親子丼 発酵食品や野菜とともに
2:スクランブルエッグ 水溶き片栗粉を入れるとふわっと仕上がる。ココナッツオイルで炒める
3:サバ缶豆乳スープ
4−6:麻婆豆腐 鶏肉の香草焼き 油揚げと豆腐とらっきょうの味噌汁
7:鶏肉とキノコのニラたま
8:トルティーヤ
9:生ハム餃子
10:鶏皮青椒肉絲
11:麻婆茄子
12:チキンマカロニグラタン
13:アヒージョ
14:パエリア
15:ぶり大根(ちょっと焦げてしまった)
16:レタスチャーハン
17:豆腐とネギと大根の味噌汁
18:油淋鶏
19:イタリアン冷やし坦々麺
20:鳥の甘酢あんかけ炒め
21:ゴーヤーチャンプルー
22:ポテトサラダ
23:納豆のふわとろ玉子汁
24:揚げたパン粉をかけたコロッケ(ポテサラにかけただけ)
25:鶏皮ペペロンチーノ
26:ピリ辛やっこ
27:サバ麻婆豆腐
28:花椒辣醬カレー
29:トンカツ
30:鶏皮唐揚げ
31:玄米ご飯
32:白菜と豚肉の高垣蒸し(酒)
33:力お雑煮
34:えせ松茸ご飯(えのきスライスとお吸い物のもとで炊く)
35:富士宮焼きそば(魚粉)
36:唐揚げ
37:オランダ風パンケーキ
38:豚汁
39:スターゲイジーパイ(アナスタシア版)
40:プラツキとバルシチ
これまでも色々なものを作ってきているが、記録として残す。
1:鶏皮親子丼 発酵食品や野菜とともに
2:スクランブルエッグ 水溶き片栗粉を入れるとふわっと仕上がる。ココナッツオイルで炒める
3:サバ缶豆乳スープ
4−6:麻婆豆腐 鶏肉の香草焼き 油揚げと豆腐とらっきょうの味噌汁
7:鶏肉とキノコのニラたま
8:トルティーヤ
9:生ハム餃子
10:鶏皮青椒肉絲
11:麻婆茄子
12:チキンマカロニグラタン
13:アヒージョ
14:パエリア
15:ぶり大根(ちょっと焦げてしまった)
16:レタスチャーハン
17:豆腐とネギと大根の味噌汁
18:油淋鶏
19:イタリアン冷やし坦々麺
20:鳥の甘酢あんかけ炒め
21:ゴーヤーチャンプルー
22:ポテトサラダ
23:納豆のふわとろ玉子汁
24:揚げたパン粉をかけたコロッケ(ポテサラにかけただけ)
25:鶏皮ペペロンチーノ
26:ピリ辛やっこ
27:サバ麻婆豆腐
28:花椒辣醬カレー
29:トンカツ
30:鶏皮唐揚げ
31:玄米ご飯
32:白菜と豚肉の高垣蒸し(酒)
33:力お雑煮
34:えせ松茸ご飯(えのきスライスとお吸い物のもとで炊く)
35:富士宮焼きそば(魚粉)
36:唐揚げ
37:オランダ風パンケーキ
38:豚汁
39:スターゲイジーパイ(アナスタシア版)
40:プラツキとバルシチ
2021-01-04 17:10
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